游资情报|疫苗龙头股价狂奔,机构与多路顶级游资对决!溧阳路孙哥、方新侠、作手新一联手封板

时间:2020-07-30 来源: 金融理财

周一大盘小幅震荡,成交量大幅萎缩30%。7月中旬以来大盘进入调整,属于上升途中的调整。市场明显缩量,表明抛压减轻。从结构上看,这次调整走的是ABC三波段调整模式,目前处于调整C浪末段。上证综指、深成指和创业板指的30分钟都出现了钝化,沪指的60分钟也同步钝化,而且指数面临缺口和趋势通道的双重支撑,调整结构接近完成。对于即将完成调整的市场,游资是否又有新的动作呢?

机构与多路顶级游资对决疫苗龙头

复星医药:中信证券股份有限公司上海溧阳路买入42294.66万元;

复星医药:兴业证券股份有限公司陕西分公司买入24518.19万元;

复星医药:国泰君安证券股份有限公司南京太平南路买入20692.87万元;

复星医药:一机构专用席位买入30846万元;

复星医药:两机构专用席位卖出69592万元。

作为新冠疫苗龙头公司的复星医药近期表现强势,7月以来截至目前涨幅超56.37%。今日复星医药强势涨停,盘后龙虎榜数据显示,两机构专用席位卖出69592万元。而在买入席位中,溧阳路孙哥所在的中信证券股份有限公司上海溧阳路买入42294.66万元;方新侠所在的兴业证券股份有限公司陕西分公司买入24518.19万元;此外作手新一旗下的国泰君安证券股份有限公司南京太平南路买入20692.87万元;另还有一机构专用席位买入30846万元。

复星医药7月16日公告称,公司控股子公司上海复星医药产业发展有限公司收到国家药监局关于其获许可的新型冠状病毒mRNA疫苗(BNT162b1)用于预防新型冠状病毒肺炎的临床试验批准。该疫苗分别在德国、美国处于I期临床试验中,全球范围内尚无基于mRNA技术平台研发的预防性疫苗获得上市批准。

中信证券溧阳路孙哥“割肉”航天晨光

航天晨光:中信证券股份有限公司上海溧阳路证券营业部卖出6059.95万元。

近期军工航天表现强势,而航天晨光股价近期也表现强势,在6个交易日中出现了3个涨停。不过在疯涨之后,军工今日开始退潮,航天晨光遭遇跌停。在上周五,市场大跌的时候,孙哥所在的中信证券上海溧阳路证券营业部买入7105.14万元;而今日孙哥所在中信证券上海溧阳路证券营业部卖出6059.95万元,这样算下来,孙哥这笔交易亏损1046万元。

近期在太空探测领域的一件大事就是中国的火星探测器“天问一号”的成功发射,而在这背后,不少上市公司积极参与其中,其中航天晨光就是其中之一。不过7月24日晚间航天晨光公告称,公司为“天问一号”工程提供了部分配套金属软管,但金额相对较少,对公司经营业绩不构成重大影响。

顺势抢筹章盟主买入白银有色1336万

白银有色:国泰君安上海江苏路营业部买入1336.24万元。

近期由于地缘政治的影响,使得避险资金进入到黄金、白银,从而使得期货价格不断攀升。在这样的过程中,家里有矿的上市公司自然受到市场的关注,股价表现强势。白银有色的主营业务为铜、铅、锌、金、银等多种有色金属的采选、冶炼、加工及贸易,业务覆盖有色金属勘探、采矿、选矿、冶炼、加工于一体的全产业链。

白银有色是我国多品种有色金属综合生产基地,具有年产铜20万吨、铅锌43万吨,金15吨、白银500吨的生产能力。而从公司股价表现来看,7月份以来合计上涨了36.86%,而今日白银有色强势涨停,从盘后龙虎榜数据来看,章盟主所在的国泰君安证券股份有限公司上海江苏路证券营业部买入1336.24万元;另外海通证券南通人民中路证券营业部买入1458.49万元。而卖出席位中,有机构专用席位卖出了4845.70万元。

频道热点
  1. 中国新闻网乌鲁木齐市10月14号来电(闫文陆刘建于洋)新闻记者18日从中石化大西北油气田子公司获知,该企业关键探井顺北11井二开圆满钻穿二叠系完钻,创4445mm井眼钻井5578米深刻和3651毫米套管下到5578米深刻、套管净重543吨最大3项中国记录,意味着该企业超深井钻井技术性不断领跑国际性,为圆满开发设计亚洲地区深刻的顺北油气田出示了超强力技术性支撑点。
  2. 公司估值不景气,好几家银行公司股东、管理层已下手增持。邮储银行《稳定股价预案》显示信息,股票上市后三年内,如个股持续20个股票交易时间的收盘价格均小于近期一期经财务审计的每股公积金,则银行及有关行为主体将起动平稳股价的有关程序流程。
  3. 中国新闻网锡林郭勒盟6月10日电(新闻记者李爱平)国家电网内蒙古自治区东部地区电力工程有限责任公司10日信息称,该企业检修子公司1000KV特高压获胜站顺利完成胜锡Ⅱ线高抗“带油带防水套管总体挪动”及机器设备探伤检测试验。
  4. 中国新闻网锡林郭勒盟6月10日电(新闻记者李爱平)国家电网内蒙古自治区东部地区电力工程有限责任公司10日信息称,该企业检修子公司1000KV特高压获胜站顺利完成胜锡Ⅱ线高抗“带油带防水套管总体挪动”及机器设备探伤检测试验。
  5. 中国新闻网乌鲁木齐市10月14号来电(闫文陆刘建于洋)新闻记者18日从中石化大西北油气田子公司获知,该企业关键探井顺北11井二开圆满钻穿二叠系完钻,创4445mm井眼钻井5578米深刻和3651毫米套管下到5578米深刻、套管净重543吨最大3项中国记录,意味着该企业超深井钻井技术性不断领跑国际性,为圆满开发设计亚洲地区深刻的顺北油气田出示了超强力技术性支撑点。
  6. 中国新闻网乌鲁木齐市10月14号来电(闫文陆刘建于洋)新闻记者18日从中石化大西北油气田子公司获知,该企业关键探井顺北11井二开圆满钻穿二叠系完钻,创4445mm井眼钻井5578米深刻和3651毫米套管下到5578米深刻、套管净重543吨最大3项中国记录,意味着该企业超深井钻井技术性不断领跑国际性,为圆满开发设计亚洲地区深刻的顺北油气田出示了超强力技术性支撑点。
  7. 8月21日9时左右,一名男子已经住宅小区拆换波纹管,在常德市中国石油昆仑燃气有限责任公司工作员和物业公司的帮助下,民警将这名男子控制住,当场破获安裝专用工具、波纹管、闸阀等,因为这名男子不可以出示一切天燃气管道安裝和检验资质证书,民警将其带到公安局进一步调研。
新闻排行
  1. ...

  2. 说白了“辣条争霸赛”,即把一根辣条含在口中,坚持不懈3分钟则为挑戰取得成功,期内不能进食或饮水。在电子商务平台上,有9名店家售卖开封市双强食品厂生产制造的“死神辣条”,生产地为开封通许县厉庄乡厉庄街,出厂日期均为今年。

    说白了“辣条争霸赛”,即把一根辣条含在口中,坚持不懈3分钟则为挑戰取得成功,期内不能进食或饮水。在电子商务平台上,有9名店家售卖开封市双强食品厂生产制造的“死神辣条”,生产地为开封通许县厉庄乡厉庄街,出厂日期均为今年。...

  3. 说白了“辣条争霸赛”,即把一根辣条含在口中,坚持不懈3分钟则为挑戰取得成功,期内不能进食或饮水。在电子商务平台上,有9名店家售卖开封市双强食品厂生产制造的“死神辣条”,生产地为开封通许县厉庄乡厉庄街,出厂日期均为今年。

    说白了“辣条争霸赛”,即把一根辣条含在口中,坚持不懈3分钟则为挑戰取得成功,期内不能进食或饮水。在电子商务平台上,有9名店家售卖开封市双强食品厂生产制造的“死神辣条”,生产地为开封通许县厉庄乡厉庄街,出厂日期均为今年。...

  4. 6个月,北京宣布公布了《北京市实施新开放举措行动方案》(下称《方案》),切实打造出对外开放的“新纪录地、新引擎、新平台、新机制”,在其中金融业行业紧紧围绕发展趋势全球财富管理方法、促进跨境电商资产井然有序流动性、提高金融体系现代化技术专业服务质量、提升金融业自主创新国际交流、基本建设国外创投基金聚居区等层面,明确提出了进一步扩张金融行业扩大开放的进一步措施,关键包含:

    6个月,北京宣布公布了《北京市实施新开放举措行动方案》(下称《方案》),切实打造出对外开放的“新纪录地、新引擎、新平台、新机制”,在其中金融业行业紧紧围绕发展趋势全球财富管理方法、促进跨境电商资产井然有序流动性、提高金融体系现代化技术专业服务质量、提升金融业自主创新国际交流、基本建设国外创投基金聚居区等层面,明确提出了进一步扩张金融行业扩大开放的进一步措施,关键包含:...

  5. 说白了“辣条争霸赛”,即把一根辣条含在口中,坚持不懈3分钟则为挑戰取得成功,期内不能进食或饮水。在电子商务平台上,有9名店家售卖开封市双强食品厂生产制造的“死神辣条”,生产地为开封通许县厉庄乡厉庄街,出厂日期均为今年。

    说白了“辣条争霸赛”,即把一根辣条含在口中,坚持不懈3分钟则为挑戰取得成功,期内不能进食或饮水。在电子商务平台上,有9名店家售卖开封市双强食品厂生产制造的“死神辣条”,生产地为开封通许县厉庄乡厉庄街,出厂日期均为今年。...

  6. 公司估值不景气,好几家银行公司股东、管理层已下手增持。邮储银行《稳定股价预案》显示信息,股票上市后三年内,如个股持续20个股票交易时间的收盘价格均小于近期一期经财务审计的每股公积金,则银行及有关行为主体将起动平稳股价的有关程序流程。

    公司估值不景气,好几家银行公司股东、管理层已下手增持。邮储银行《稳定股价预案》显示信息,股票上市后三年内,如个股持续20个股票交易时间的收盘价格均小于近期一期经财务审计的每股公积金,则银行及有关行为主体将起动平稳股价的有关程序流程。...

  7. 中国财政科学院原副院长、研究者白景明详细介绍说,决算公开內容事实上体现出预算改革创新的全方位推进,非常是预算绩效考核管理和政府部门采购制度改革创新的推进,使预算管理方法全透明、更有目的性,更令群众相信。

    中国财政科学院原副院长、研究者白景明详细介绍说,决算公开內容事实上体现出预算改革创新的全方位推进,非常是预算绩效考核管理和政府部门采购制度改革创新的推进,使预算管理方法全透明、更有目的性,更令群众相信。...

  8. 中国财政科学院原副院长、研究者白景明详细介绍说,决算公开內容事实上体现出预算改革创新的全方位推进,非常是预算绩效考核管理和政府部门采购制度改革创新的推进,使预算管理方法全透明、更有目的性,更令群众相信。

    中国财政科学院原副院长、研究者白景明详细介绍说,决算公开內容事实上体现出预算改革创新的全方位推进,非常是预算绩效考核管理和政府部门采购制度改革创新的推进,使预算管理方法全透明、更有目的性,更令群众相信。...

  9. 中国新闻网7月29日电(新闻记者曾鼐)7月29日,新闻记者从三星爱宝游乐园确定,来源于中国的熊猫夫妻“爱宝”“乐宝”在韩国生下一只小熊猫,个子165cm、休重197克。来源于中国的熊猫夫妻“爱宝”“乐宝”在韩国生下一只小熊猫,个子165cm、休重197克。

    中国新闻网7月29日电(新闻记者曾鼐)7月29日,新闻记者从三星爱宝游乐园确定,来源于中国的熊猫夫妻“爱宝”“乐宝”在韩国生下一只小熊猫,个子165cm、休重197克。来源于中国的熊猫夫妻“爱宝”“乐宝”在韩国生下一只小熊猫,个子165cm、休重197克。...

  10. ...

日期归档
友情链接